Mit diesem Produkt kannst du deine Live-Betreuung so lange verlängern, wie du es gerne hättest. Beinhaltet ist die Community, Live Calls und die 1zu1 Betreuung.

Du hast die Wahl zwischen einem, drei und 6 Monaten Verlängerung.

Bitte beachte, dass das Abo-Modell aktiv gekündigt werden muss.